посвящено родителям

Песня души наполняет всю жизнь,
Жить не спеши, меньше греши,
Не забывай про отчизну.
Помни всегда свои самых близких людей,
Помни своих родителей.
Они проложили дорогу тебе в жизнь,
Которую тебе следует прожить,
Уважение и любовь у людей заслужить.
Они зажгли в тебе искры огня,
Они надеялись и верили в тебя.
Их веру с надеждой надо всегда нести
И в своём сердце свет обрести.


Рецензии