Рваные

Вразные функция Космоса.
Да будет первое, и остальные придут.
Что выберешь, Росса?
Коллаборацио?.. Сложно тут...

Гордое дерево колы деревенит,
Да крепкое рукопожатие.
Что же оно? Веник,
Множество, грудью прижавшись.

Где на таком заборе
Вены и кольца грешные?!
Месяц давно проворил,
Да утащили вешние...


Рецензии