Много лет назад.. Патриотическое

Много лет назад,
Догорел закат,
Но лучины звезд,
Небеса хранят.
А на святой земле,
По углам небес,
Мы забыли свет, нас попутал бес.

Да и звать ли нам,
Все своей землей,
То что создали,
Порасло травой.
А по углам небес,
Да бродяжий смрад.
Волю, волюшку
Не вернуть назад.

И проходит жизнь,
Ночь сменяет ночь.
От своих корней,
Убегаем прочь.
А на святой земле,
Под крестами спят,
Те кто шли к мечте сквозь огонь и ад.

А курганы те,
Заметут снега,
Если бросим Русь
Подыхать в долгах.
И по углам небес,
Ночь родится днем.
Мы сгорим дотла, но себя спасем...

ПРИПЕВ:
Рожденные ветром,
Рожденные небом,
Зарыты в могилы панельных домов.
Гнилою водою,
Отравленным хлебом,
Мы давимся жадно в хлеву для скотов.
А время уходит,
Стареют герои,
Морщины рисуют седую печаль.
Мы были другими,
Но кто то наполнил
Паленною водкой священный грааль.


Рецензии
очень гут) Архатко)

Егор Лисовский Эриль   13.11.2011 17:32     Заявить о нарушении
Дарова)Пасиба

Бальтазар Деус   05.12.2011 02:28   Заявить о нарушении