ГДЕ ЖЕ РАЙ?

   ГДЕ ЖЕ РАЙ?

Где тот рай, что часто хвалят,
Мне б попасть туда хоть раз,
Чтоб забыть, что миром правит
Злополучный змей наш – «бакс»

Я бы павши на колени
И стирая ноги в кровь,
С чистой истиной и верой
Потихоньку бы добрёл.

Если б знал дорогу эту,
Если б путь кто указал,
Я обрёл бы снова веру
И друзей бы я позвал.

Где тот рай, блаженный, чистый,
Мир, где нет сей маяты,
Где любовь струит игристо,
Нет духовной пустоты.

Где тот мир, где нет проблемы,
Счастье, радость, где мечта,
Мир, не знающий измены,
Где та дверь да ворота.

Не найти и знать не можем
Предначертанный всем путь,
Лишь на смертном своём ложе
Сможем в рай тот заглянуть.


Рецензии