Приди ко мне

Звезда качнулась в вышине,
Напоминая о тебе.
Ее манящий яркий свет
Зовет туда где нас уж нет.

Припев:
Приди ко мне, скорей приди!
У нас с тобою впереди
Дорожка лунная туда
Где будем счастливы всегда.

Брожу по млечному пути,
Тебя хочу я там найти
Среди загадочных миров
И серебристо-сладких снов.

Припев:
Приди ко мне, скорей приди!
У нас с тобою впереди
Дорожка лунная туда
Где будем счастливы всегда.

Через созвездие Стрельца
Отправлю я к тебе гонца,
С посланьем о моей любви
Ты только жди, и не грусти.


Рецензии
так и быть: закажу знакомому композитору музыку на пару ваших замечательных песен! Успехов!

Александр Николаевич Тютин   22.09.2012 23:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.