Сосед

Михал Иванович -наш сосед
в большой квартире коммунальной
холостякует много лет
живёт он жизнею банальной

в татуировках вся спина
грудь и живот а также руки
бабахнет водки иль вина
потом орёт - все бабы -суки

быть может срок он отсидел
из-за каких то своих дам
а может из-за прочих дел
знать интересно было б нам.

я как-то раз его спросил
чего на баб ты катишь бочку?
а он в ответ мне пробасил
замнём для ясности и точка

и всё же тайну мы открыли
и прояснились аргументы-
его как волка обложили
детей внебрачных алименты.


Рецензии