посвящено маме 5

Опять ты мне приснилась,
А ночь так долго длилась.
И я быстрей утра ждала,
Чтобы на утро ты ушла.
Ах, моя милая мамуля,
Я по тебе очень тоскую.
И всякий раз, когда приходишь ты во сне,
Ещё тоскливее становится всё мне.
Ведь наяву тебя со мною нет,
И это доставляет больший вред
Осознавать, что не могу тебя обнять.
А так хотелось,
Чтобы с тобою рядом
Весело жилось и пелось.


Рецензии