тебе

Прошу тебя, исчезни навсегда…
Не появляйся ты в моей судьбе.
Меня достало любить так – иногда,
И не хочу встречаться я нигде.

Забудь ты номер, дом и адрес мой!
Забудь меня… забудь меня совсем!
И не моего романа ты герой.
И о любви к другой тверди ты всем.

Но я прошу, любить не перестань.
Как ты любить не сможет уж другой.
Твоя любовь как призрачная лань
Так сладко-нежно колдует надо душой.


Рецензии