Шкодники

Тогда ещё мы все ходили
кто во второй кто в первый класс
но уже шкодниками были
так улица растила нас

макуху вместо хлеба ели
бежала изо рта слюна
про Мустафу с Жиганом пели
все называли нас шпана

сады мы летом обносили
тащили что плохо лежит
бывало нас ловили били
кричали "вот растёт бандит"

идя по улице Ноябрьской
там прокурор мы знали жил
трофейный мотоцикл с каляской
у прокурора личный был

увидев мотоцикл в тенёчке
и что нет рядом никого
мы оборвали проводочки
скрутили зеркало с него

потом все хором за забором
под перья стали мы играть
и тут выходит с прокурором
его больная видно мать

в каляску сесть ей помогает
вставляет ключ и вот те на
подлянку нашу замечает
поймал бы - все была б хана

он мать свою везти не может
куда-то видим мы сейчас
у всех у нас скривились рожи-
ведь мамы тоже есть у нас.


Рецензии
Трогательная, печальная и поучительная история, Женя!!! Класс!!!

Елена Жукова-Желенина   15.09.2019 18:35     Заявить о нарушении
Молодо-зелено, не всё ещё могли оценить, что делаем и к чему это может привести.
Спасибо за визит и отзыв!

Старичок   16.09.2019 10:41   Заявить о нарушении