Другая жизнь

Внутри меня, как сон в аду
Огонь холодный на ходу
Теряю смысл бытия
Хожу, тружусь, это не я.
Я сам уйду в небытие
Оставлю кровью на стене
Послание слепой рукой
И встречу наконец покой.
Ведь для меня он как награда
Граница Рая вместо Ада
Что на земле моей везде
Я нахожусь на самом дне.
Наш мир пустой игра без правил
Слова обман нам всем оставил
Наш Искуситель на покой
И познакомил нас с тобой.
Но мы расстались ну и ладно
 Зато теперь я знаю правду
Переживу как страшный фильм
Ведь впереди другая жизнь…


Рецензии