Весна

Снежок не сыплет отошли морозы
чирикает весёлый воробей

вот блин тут у соседки градом слёзы
колёса спёрли с её новых "Жигулей"

весной запахло солнце засияло
не будет скоро на деревьях наготы

вот блин старуху что мимозой торговала
сажают в "бобик" подкатившие менты

звенит капель земля проснулась рано
и прыгает по лужам детвора

вот блин за гастрономом два алкана
пьют чемергес из "дула" с самого утра

влюблённых приглашает старый сквер
грач новое гнездо на вязе свил

вот блин бывший парторг - пенсионер
на свою бабку анонимку сочинил

и с каждым днём становится теплей
природа скоро снова оживёт

вот блин жена нашла заначку в 100 рублей
вот спрячу тыщу хрен она найдёт

8-е марта на дворе друзья
подруги, женщины я поздравляю вас

вот блин забыл жену поздравить я
подарок будет от неё - фанарь под глаз.


Рецензии
И такое бывает)))))))

Мария Неретина   30.05.2012 23:40     Заявить о нарушении
Поэтому и написал!

Старичок   06.06.2012 18:09   Заявить о нарушении