104. Мультфильм

Недавно  видела я детский  мультик,
Где праздник был устроен для зверей.
Искали все какой-то фунтик,
И было все, как  у  людей!

И молодцы - создатели  мультфильма!
Симпатией был каждый зверь там наделен.
И даже бегемот-девчонка-балерина,
И даже неуклюже-ловкий в шубе крот!

И звери пели, танцевали,
Никто друг друга не таскал за хвост.
И дружно все захохотали,
Когда слоненок сделал стойку, став на нос!

Такой хороший, добрый  мультик детям!
Пускай увидят  его дети все на свете!


Рецензии