И жили они счастливо и долго

И ЖИЛИ ОНИ СЧАСТЛИВО И ДОЛГО
 ( к жемчужному юбилею)

Мы друг другу подарки
Дарили не те.
Не в цене било счастье
И не в красоте.
Просто мы упустили
Тот главный момент,
Кода надо, всего лишь,
Сказать комплимент.

Когда нужное слово
Могло поддержать.
И не ждать юбилеев,
А просто сказать
Пару фраз, очень нужных,
Прямо глядя в глаза.
Уловить ту минуту,
Не сегодня, вчера…

Время, птицей летящей,
Не вернуть никогда!
Вспомнить нечего больше…
Всё по новой, с листа
Создавать снова повесть…
Но душа в пустоте.
И на сердце лишь горесть,
Да и годы не те!

Слово «Счастье» придумал
Кто-то там, в небесах.
Ну а нам остаются
Только слёзы в глазах.
Когда всё начиналось,
Пели Ангелы нам!
Только мы потеряли
Веру к добрым словам

Время раны залечит.
Только нету его!
И потушены свечи,
Впереди ничего…
И, друг другу, навстречу
Мы не сделали шаг!
Прожив целую вечность,
Разошлись просто так…


Рецензии