Виртуальное

Вот  так порой запутает судьба,
Готовит виртуальные свидания,
Соединяя сетью города,
На ноль умножив мили расстояния.

Романтикой прогулок по заметкам
Чужого электронного листа,
И чат как электронная беседка,
А монитор как новая луна.

Букеты цифровые мне при встрече,
Улыбки, поцелуи – только вирт,
Сплошные буквы эти наши встречи,
Как и дразнящий, нежный, легкий флирт.

И жизнь среди твоих фотоальбомов,
Там в обновленьях псевдо новостей,
В мире, где призрачных знакомых,
Мы поднимаем в статус до «Друзей».

20.01.2011


Рецензии