Лучший шарик

ЕЛЕНА АНИРУСС - ТРЕТЬЕ МЕСТО  Конкурса «В ЛЕСУ РОДИЛАСЬ ЕЛОЧКА»

Мне пять лет,  и я - большая,
Много  у больших забот, -
С мамой елку наряжаю,
На веселый  Новый год.

Я стеклянную  игрушку
Из коробки достаю
И за ниточное ушко
Маме в руки подаю.

Зелены  на елке ветки,
Много  их – не сосчитать!
Маме с нашей табуретки
Надо каждую  достать.

Маме нелегко, - колючки
Не дают покоя  ей, -
Подними меня на ручки
С красным шариком скорей!

Ах вы, глупые иголки, -
Что вы колете до слез?..
Но зато придет на елку
К нам с подарком Дед Мороз.

И еще один подарит
Мне Волшебница Зима, -
Ведь на елку  лучший шарик
Я повесила САМА!


Рецензии
Елена, с победой!
Новых Вам свершений!
Натали

Наталья Капустюк   27.01.2011 13:35     Заявить о нарушении