В чистой сказке белоснежной!

С каждым днём ты мне всё ближе
Это факт, не буду врать
Снегопад , а мы на лыжах
В лес с тобой идём гулять

В чистой сказке, белоснежной
Хочется всю жизнь прожить
Там снежинки тихо , нежно
Будут падать и кружить

Там не будет городского
Шума, гама, суеты
Нет присутствия людского
Только я и только ты.

Там берёзы, там осины
Белоснежные кусты
Ёлки, сосны исполины
Только я и только ты

Только оба мы на лыжах
Мы скользим, скользим, скользим
Знаю, милая, что ты же
Пропустила много зим

Ты на лыжах не каталась
Вся в проблемах, вся в делах
Ты, вздохнув, вчера призналась
Что каталась на коньках !

Я с тобою в белой чаще
Поделиться тайной рад
Поцелуй в лесу твой слаще
На морозе, в снегопад

С каждым днём ты мне всё ближе
Хоть бери и песню пой
Целоваться даже лыжи
Не мешают нам с тобой !


 
 


Рецензии