Оттанцевали листья на ветру

Оттанцевали листья на ветру
Дождь оборвал их вальс неповторимый.
Прощальный вальс.
Я больше не ищу
Спасения в твоих глазах, любимый.

Ещё вчера над золотой листвой
Сияло солнце, освещая путь надежде.
Сегодня дождь и сердце говорит,
Что вместе нам уже не быть как прежде.

Мне дождь читает строгий приговор,
С утра он в мантию судейскую наряжен.
Колышет ветер пасмурный убор,
Его не подкупить, он не продажен.

Чем подкупить?Пуста душа-казна,
За нею нет и ломанного гроша
И то, что было дорого вчера,
На завтра заметёт зимы пороша.

Я одиночеством наказана сполна,
За что? Ведь я любви не предавала.
Быть может только в том моя вина,
Что за неё бороться я устала.

На волю отпущу свою любовь
Пускай летит свободная как птица,
Я верю,что однажды,мой родной,
Она с тобою вместе возвратится.


Рецензии
хорошая песня. печально, но когда одна, ты как оторванная ветка, какого только дерева. Она гнётся под ветром, иногда ломается, иногда нет. Поближе подведёшь, рассмотришь, любуешься.

Ткаченко Альфира   28.04.2011 11:41     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, Альфира. С уважением, Людмила.

Людмила Давыдова 4   29.04.2011 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.