Мой бывший...

И падают мгновенья в ожиданья.
Мне жаль, но прошлое нам не вернуть.
И плачет, серебром, луна упавши.
Рисуя на воде печали путь.

Мне жаль, что не чего не получилось.
У нас с тобою разная стезя.
И плачет ива, слышишь, плачет ива.
Скрывавшая, с тобою нас вчера.

Прости меня, мой, бывший из мужчин.
Я не вернусь к тебе, идти давно пора.
Ты не хотел сгорать со мной дотла.
Да и тепло хранил ты для себя.

Не стоит в одиночестве винить.
Моё лишь отражение в тебе.
Для нас с тобой закрытый млечный путь.
И вместе не пройти нам по судьбе.

20.01.2011.


Рецензии