Эротический сон

  ЭРОТИЧЕСКИЙ СОН

Оно меня, пока ещё, боится.
На самом деле, это всё-таки она.
И очень редко, лишь под утро, снится.
И не решается навстречу сделать шаг.

Мы, не спеша, по городу гуляем.
По странным улицам, где не был никогда.
Прохожие нас взглядом провожают.
Дорога перед нами в никуда…

Я чувствую неровное дыханье.
Она, пока, всего лишь, только друг.
Но в сердце, всё же, теплится надежда,
Когда касаюсь нереальных рук.

Не хочется обратно возвращаться,
Когда со мной такая красота!
Чтобы, во сне, всё время оставаться.
Не просыпаться больше никогда!

Сегодня гладил её чувственное тело!
И ощущал, на пальцах, его дрожь.
Я знаю – она этого хотела.
Об этом мне поведала в ту ночь.

Опять, под утро, образ её тает…
Но только я прошу, - в мой сон вернись!
Хочу, чтобы мы с ней не расставались!
Из облака, в ночи, ко мне явись!

Хочу опять погладить её груди,
Поцеловать напухшие соски…
Кусать её божественные губы
И разорвать одежды на куски!!!

Она явилась!!! Непорочной девой!!!
И отдавалась мне опять, опять…
Словно пьяна, отчаянно и смело!
И счастьем было, ею, обладать!

Упившись, липким, персиковым соком
И с ароматом томы на губах,
Я провожу её в тот мир, где грёзы…
И приоткрою, медленно, глаза…


Рецензии