Весна

Еще вчера трещал мороз,
Еще вчера так стыли руки,
А ныне он как старый пес,
Лишь в темноте ворчит от скуки.
Уже с утра слышна капель,
И солнце стало потеплее,
И раздаеться птичья трель,
Пришел апрель, пришел апрель,
Пичуги скачут, веселятся,
Весна вступает в свой надел,
Не устаю я удивляться,
Как все Господь предусмотрел,
Душа ведь плачет и поет,
Душа смеется и живет.


Рецензии