***

Любовь. Днями и ночами...
По три- четыре раза.
Любоваться твоими очами,
Как стрела- любовная фраза.
Мы любили. Днями и ночами...
В комнате и даже в дУше.
Я целовала своими губами,
А любовь становилась все суше.
Я ждала. Днями и ночами...
Я волновалась и переживала.
А ты пах чужими духами,
Я тебя тихонько теряла.
Я до сих пор люблю. Днями и ночами...
Вспоминая,наши, вчерашние дни.
Но теперь не ощутить руками,
Теплоту твоей души...


Рецензии