Исключительность

ПАРАФРАЗЫ

"Не сделать шагу без монет,
Идёт грабёж средь бела дня -
Людей на свете честных нет,
За исключением меня"

Евгений Запяткин "ЗЕВСограммы-74"
http://www.stihi.ru/2010/11/13/5831


***

Куда ни сунься, всюду ложь
И откровенная брехня -
На свете честных не найдёшь,
За исключением меня!

Ожесточенье много лет
Растёт, растёт день ото дня -
Людей на свете добрых нет,
За исключением меня!

Как изменился белый свет!
Мужья чужих жён семенят -
Мужей давно уж верных нет,
За исключением меня!

Михаил Ярохович


Рецензии
)))))))))))Повеселил, Михаил! Хорош вдохновитель однако! Спасибо!

Елена Амосова   07.08.2013 18:53     Заявить о нарушении
Тебе спасибо, Леночка!

Михаил Ярохович   07.08.2013 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.