Письмо

Что ушел, промолчав, внезапно,
Ты прости, я не мог иначе.
Я не знал, что наступит завтра,
А слова ничего не значат.

Наверху убивают время,
Здесь из окон стреляют в души.
Тяжело без тебя поверь мне.
Просто жди - никого не слушай.

Пулями встретил октябрь и ветром,
Вместо дождя кровь с бензином.
Жить осталось несколько метров,
И я люблю тебя очень сильно...


Рецензии