Не надо

Ты мне не веришь- не надо,
Все накрылось медным тазом.
Все смело диким Торнадо,
И умерло под едким газом.
Однако, ты мне снишься ночами,
Заставляя сердце бешено биться.
Просыпаюсь утром с первыми лучами,
И хочу каждый раз заново родиться.
И пройдут долгие годы,
И смоет все дождем осенним.
Убегут, исчезнут, как холодные воды,
Чисто случайно, утром весенним.


Рецензии