Культурологическое 121 Интеллект и дурь

ОблапОшил вдруг Вас нЕкто .
С обИды гУбка вздУлась .
Первый - прИзнак интеллЕкта .
У Вас , простИте - дУрость .

Блеснуть из "пАры" не хотИте ли ?
Ведь они ж ... сожИтели !


©Шишмарёв2010


Рецензии