мура

Чашка свежего кофе с утра,
Вливается в мой ослабевший организм.
А что на сегодня... А у нас с тобой мура,
Мозга ежедневный онанизм.
Чувства давно уже сплошная беда,
Хотя, ты был со мной... Героизм!
Хочешь я нарисую тебя и меня!?
Не на что не похоже. Хм, даже не сюрреализм.


Рецензии