Во имя Отца и Сына...

                ... Посвящается     светлой    памяти    моего    отца ,
                Кириллова     Александра     Михайловича .




... Библейских    времён    картина :
" Во    имя     Отца    и   Сына " ...
Когда   рисовал   картину
Безвестный    художник  -  творец ?
Тень   от   облаков  -  косынок ...
" Во   имя    Отца    и    Сына " ...
И    о'тблеск    далёкой    грозы'   на
Твоём    мотоцикле ,    отец ...



... Гроза    прошла    дальним    боем ,
И    Небо    опять    голубое ...
Во    имя    меня    с   тобою
Написано    то    полотно ...
... С   тобой    нам ,  отец ,  не   слабо' ,  и
Того  полотна'   мы    сто'им :
Видно'   только    нам    с    тобою
Всё    то ,   что    другим    не   видно'  ...




Рецензии