так странно...

Так странно, жить в надежде себя храня,
И умолять Господа о встрече.
Ведь я осознаю, что на тебе недоступности броня,
И все равно, жду я чуда каждый вечер.
Так странно, жить в надежде себя храня,
Ведь истина, как боли отрада.
Но  дух твой  зовет меня маня,
И лишь во снах, а может в уловках ада.
И силы прежние искать,
В чужих любовях и объятьях.
А сердце все не устает ждать...
Как заговор, как какое то проклятье.


Рецензии