Юле

Как прошлое мне отпустить?
Как от иллюзий плена уйти?
И разлюбить тебя, разлюбить,
Я хочу этого, пожалуйста, пойми…

Ты в моих снах присутствуешь  всегда
Я счастлив в них… но на яву
Стоит мне лишь открыть глаза,
Меня окружает грусть и пустота

Я не замечаю никого вокруг,
И взгляд мой тускл, не живой
Одиночество скука, оно же друг
Вечером, всегда рядом со мной.

Я ничего-ничего не забыл
Но прошлое неволит, вяжет меня
Люблю тебя, хочу сказать «любил»
Наивный…
И обману в сотый раз себя…


Рецензии