люблю

люблю бездумно этот город
и день за днем проездом в нем
ценю его ответное вранье
мол ты мне тоже дорог
построив средь его берлог
дворцов колодцев и притонов
неназванный район
теперь
мне не поднять и слово
ни ночь ни потолок
не проглядеть
и за тариф любви
скормить ему с руки
полсердца в месяц
я не смогу
помочь ей умереть
во мне
и лягу сам
на щит
ветряных мельниц


Рецензии