Трепетные губы пили мед любви

Улицу заполнил
Аромат черемух,
Вишни потеряли
Праздничный наряд-
И луна над крышей,
Как большой подсолнух,
Серебрится в росах
Третью ночь подряд.

Красками сверкает
Небо кружевное,
Песню исполняет
Хор ночных сверчков -
А в саду весеннем
Притаились двое,
Слушают тихонько
Музыку цветов.

Ей всего семнадцать,
Милый ангелочек,
Плечи не скрывает
Легкий сарафан-
Трепетное сердце,
Чувственный комочек,
И в глазах влюбленных
Розовый туман.

Властелину ночи
Было двадцать восемь,
Он, казалось, в жизни
Многое познал-
Звонко расплескалась
Глаз весених просинь
Чувств неповторимых
Звездный карнавал

Аромат полета
Средь цветущих лилий,
На одно мгновенье
Стихли соловьи
И рассвет спустился
Нереально синий
Трепетные губы
Пили мед любви.


Рецензии