Слова любви

Слова любви звучат иначе
Во тьме ночной, чем в свете дня,
Они намного больше значат
И для тебя, и для меня.

Речей томительная сладость
Нас заставляет трепетать:
Мы познаём с тобою радость
Согласно думать и желать.


               1972


Рецензии