моя лента жуёт плёнку дней

моя лента жуёт плёнку дней
и мысли о ней
слезами мокрого снега
моя нежная нега
пишется
слышится
дыхание
мои видения
найти силы
и сохранить
меня заживо хоронить
прощение
крещение воды
пью словами
строчками лью
я слышу как пишешь
и любишь ненавидишь
в ночи желаешь манишь
в глазах топишь
нет больше масок
и фальши мы настоящие...


Рецензии
настоящие строчки
осознанность мыслей
доступность коннекта во сне
и в тебе
и во мне
есть желание выстрелить
стены пробить
без зажженной спички
увидеть свет

Катя Че   20.01.2011 13:33     Заявить о нарушении