Тет-а-тет

*****

Кисти на шторах и матовый свет…
Дню прошедшему создан уют.
Вечер лижет окно, мы тет-а-тет.
А душа просит сердце твоё.

С театральностью вечер смакует часы,
Тень до штор дотянулась слегка…
Январь за окном – время зимы,
Хрусталём звенит красота.

Повторяются сердцем любви слова,
Те, что ты мне когда-то сказал,
Я тихонечко в ночь прошепчу их ветрам,
Звёздам синим прошелестят.

Пригласит меня вновь тет-а-тет
Времен Вселенной кольцо,
И покажется праздничным матовый свет,
И спадёт театральность со штор…

Вечер лижет окно, иль ладони мои,
Что теплом к стеклу поднесла…
Я ветрам прошептала слова любви,
Пусть они их прошелестят…






Картинка из интернета. Автору спасибо.


Рецензии
Вот это по нашему ))) - мы поэты или куда? ))) - а то, одиночество )))

Обнимаю, Настенька

Арсёнов Сергей   20.01.2015 22:55     Заявить о нарушении
Улыбаюсь Вашему отклику...:) Спасибо, Сергей...
Всех благ Вам, счастья и удачи!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   22.01.2015 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.