Упрямица

Я не грущу!
Я лишь срываю ветви
Засохшие от знойных перемен.

И я не упущу
попутных ветров, что привлекут
желания дождей.

Я буду небом,
облаком, землею.
Я буду тем, чего захочет Бог.

Я лишь прошу –
оставь моё со мною.
И я молю: пускай дитя растёт…


Рецензии