Горький чай 2009

Косым лучом свет солнца проникал в окно,
И мне уже тогда щемило сердце...
Я помню всё, моменты все до одного,
Хотя с тобою мы давно уже не вместе.

А сладок был тот миг, тот день.
Откуда было знать, что я его запомню?...
Пила на кухне горький чай...
Лишь сигареты дым объединял с тобою...


Рецензии