по осколкам

Сотни...сотни миль потонули в осколках, 
Развиваясь захлебывался во лжи белый флаг. 
А у меня все так же виниловый век на полках 
И вместо рая старый чердак. 

Пули...пули летали в переулках Парадной, 
Оживляя этот чертов ничтожный смрад. 
Моя мечта уснула под Бетховена в ванной. 
Чтоб не видеть двуличный презрения град. 

Волны...волны разрезали небесную гладь. 
А ты так же смотрел в глаза неотрывно 
И убирал с моего лица волос прядь. 
"Так поживем, а там будет видно";


Рецензии