наркологи-наркоманы

Я долго истошно кричал, 
Куда-то бежал, кого-то хватал 
И все пытался понять, кто с кляпом во рту рядом лежал. 
Меня убивали цветные картинки 
В тот момент, когда приближались чьи-то ботинки. 
Меня долго вязали наркологи-наркоманы, 
В воздухе проклинались чьи-то мамы. 
Рядом в судоргах валялся какой-то чемпион, 
Не мог вспомнить , кто он. 
Рок-звезда привычно сидела в углу, 
Спросила меня, покурить ли не найду. 
Я долго карапкался вверх к потолку, 
Но все эти рвения были без толку. 
К вечеру ломало так, невозможно дышать. 
Вам об этом лучше не знать. 
И вот у меня промытые вены 
И вокруг уже не больниные стены. 

Что делать не знаю, 
сново дозу хватаю....


Рецензии