***

*** ---23:01, 19.01.11, читая Евтушенко.
Предощущение стиха –
Печаль и боль… надежда… радость…
И предварение греха,
Что выпил… что испил ты… сладость…
И непрощение греха,
Что выпил… что испил ты сладость
Своей вины… чужой вины
Незнанья… веры… и прощенья,
Что должен был… или должны…
Какая боль… от очищенья…


Рецензии