Опус. Координаты времени... условны

13410---23:19, 19.01.11, читая Левитанского.
Координаты времени… условны…
Зажаты между вечностью… мгновеньем
Мелькаем… исчезаем, словно тени,
И растворяемся. А дух был сломлен
Мельканьем… раствореньем… мельтешеньем…
Не вырван, с корнем, не исчез, а сломлен…
Какая странность и нелепость… откровенья…


Рецензии