Когда-то дождь со мною пел

Когда-то дождь со мною пел,
Едва касались наши руки.
И ты любовь позвать успел -
В сердца текли святые звуки.

И мне так хочется тепла
Испить ладонями твоими.
Но я любовь не сберегла -
Идёшь делить её с другими.

Стою, как прежде, у окна.
Люблю я то, что мне угодно.
Я та, какой всегда была, –
И одинока, и свободна.


Рецензии