Опус. Представил... вдруг чужой равниной

13409---23:12, 19.01.11, читая Ахмадулину.
Представил… вдруг: чужой равниной
Такая даль… какая даль…
Бреду, потерянно-ранимый,
Но беспечальный, а печаль
Растеряна в дороге… длинной…
Отринута… в дороге сгинуть
Пришлось и ей… Представил… жаль…


Рецензии