не хочу

Счастье разукрасило лицо наивным макияжом с первой ласточкой и смыло всю эту фальш с последним опавшим желтым листком.

Не добавить, не убрать. Не поздно, не рано. 
Кровоточит рана...
Кровь застывает в февральских морозах и чего-то просит сердце...
Не могу понять, так как закрыла уши ладонями и напеваю Regina Spektor-Ave Maria.
Главный герой романа остался там...ему,наверное, тепло, ведь он не здесь, не в холоде апатии, он с ней, она ему не нужна, просто с ней теплее...
В комнате привычный  разбросанный порядок...
Смотрю в окно ...маленькие люди по маленьким дорожкам...бегут от снега домой. Им есть куда бежать, а со мной снег всегда, расстает -утону...
Упала...Они поднимают и говорят, что ничего страшного...плачу...всеравно не знают...
Ходить босиком по чужим чувствам...
Пью много кофе, чтобы не спать, что бы не видеть его...

Люди намного хуже животных...более жалкие, ведь они сами загоняют себя в клетку стереотипов, принципов, любви...Особенно любви...


Рецензии