Опус. Акын... Один... Пою... Пою

13408---22:36, 19.01.11, читая Вознесенского.
Акын… Но с кем же соревнусь?!
Кому пою ту песнь свою?
Ту… странную… иную…
Что в ней узна'ю? Узнаю'
Что в ней? Кому пою
Вновь эту песнь… совсем иную…
Акын… Один… Пою… Пою…


Рецензии