пульс в граммах

Они измеряли мой пульс в граммах,
 Стягивали ремнями мертвые руки на нарах.
 Мои зрачки уплывали вне взглядов,
 А чувства тошнились на шпалах.

 Они закидали меня всякой дрянью,
 А дом бесстыже зарылся в хламе.
 Мой разум кричал какой-то Тане…
 В такие моменты хотелось к маме.


Рецензии