Моя жизнь чёрным сном заворожена

Моя жизнь чёрным сном заворожена.
Я снова всеми брошена.
В голове ничего нет,
Лишь злая рифма носится,
Как старая стерва.
Я смотрю сквозь неё,
И сон по капле уносится.
Ничего, это только припадок нерва.


Рецензии