Метелица

На стихи С Ромашиной -
"А за окном поет метелица"

Опять кружат твои метелицы,
Под лунным светом, голубым.
Ковер пуховой дымкой стелится,
И мы с тобой на нем летим.
Ты мне явилась, откровением,
Из царства тех, волшебных снов.
Я разведу твои сомнения,
Простой строкой своих стихов.
Твои глаза, весной - засветятся,
А в них малиновый рассвет.
Не зря земля по кругу вертиться,
Хоть круга вроде бы и нет.
Твои признанья, полушопотом,
И на щеке, алмазы - слез.
А за окном твоим безропотно,
Трещит Рождественский мороз.


Рецензии
Красивое, сказачное стихотворение. Спасибо, понравилось очень!

Оля Светлицкая   21.01.2011 04:27     Заявить о нарушении
Спасибо Оля, за теплые слова!
Слава.

Вячеслав Сергеев   21.01.2011 18:36   Заявить о нарушении