ХП

С незнания сияющим мечом.
В одной руке, в одном носке.
Идет,
шагая нипочем.
На волоске
весит опознанная жизнь, как перезрелый плод в саду,
и сок его к земле влечет
вниз в пустоту.

Летит с незнания мечем – в зубах пчела.
Звенит и жалит горячо его до тла.


Рецензии