Уже сердце слабо бьётся

Уже сердце слабо бьётся,
Но мечта ещё жива.
Знаю, завтра не вернётся
Что потеряно вчера.

Ночь украла наше солнце
И надежду отняла.
Свет теряя, как бороться,
Чтоб исчезла эта мгла?

Я не знаю, где прошлого тени.
В этом мире лишь сумрак один.
Лик молящийся мой на коленях
Уж истёрт и рассеян, как дым.


Рецензии