Гуру

Про любовь слагают песни,
У меня мотив другой.
Кому слава интересней,
Ну а мне - один покой.

Отдаваясь вновь позору
В нашу грустную пору,
Всё ж утаивают взоры
Облик славного гуру.

Где нет титула и власти,
Будет истина в руках
И свободное от страсти
Имя светлое в устах.


Рецензии